Bagel d'été au houmous

Bagel d'été au houmous

Entrée Flexitarien Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Bagel
8 c de Houmous
1 Mozzarella
100 g de Jambon serrano
1 Salade
190 g de Tomate séchée
2 c de Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  2. Etaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  3. Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  4. Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Refermer les bagels. Déguster aussitôt.