La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Saveur Nature
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 10h00 à 12h30
et de 14h00 à 19h00

PROGRAMME DES ATELIERS CUISINE 2018

PROGRAMME DES ATELIERS CUISINE 2018

Du 24/02/2018 au 16/06/2018

Biocoop Saint Géréon
PROGRAMME DES ATELIERS CUISINE 2018
animés par SYLVAIN RENAUDIN
(animateur en cuisine diététique bio)


Samedi 24 février 2018

"Manger BIO,BON et PAS CHER, c'est possible!"


Samedi 24 mars 2018

"Des ÉPICES pour des plats pleins de saveurs!"


Samedi 14 avril 2018

"huiles, beurre, oméga 3, oméga 6...mieux connaître et cuisiner LES BONS GRAS"



Samedi 26 mai 2018

"Cuisiner bon, facilement, sans GLUTEN"


Samedi 16 juin 2018

"Cru, germé, lacto-fermenté...manger VIVANT!"


Animés par Sylvain Renaudin animateur en cuisine diététique bio( formation Brigitte Mercier-Fichaux) https://www.tousatable-renaudin.com/.

Les ateliers ont lieu de 9h00 à 11h30 dans votre biocoop Saveur Nature .

Participation de 13€. Paiement le jour de l'inscription.

Nous nous réservons le droit d'annuler les ateliers en cas de participation insuffisante.















Animés par Sylvain Renaudin animateur en cuisine diététique bio( formation Brigitte Mercier-Fichaux) https://www.tousatable-renaudin.com/.

Les ateliers ont lieu de 9h00 à 11h30 dans votre biocoop Saveur Nature .

Participation de 13€. Paiement le jour de l'inscription.

Nous nous réservons le droit d'annuler les ateliers en cas de participation insuffisante.

Retour